Рогозин назвал Обаму «мечтателем» | Forbes.ru
$56.65
69.23
ММВБ2289.6
BRENT68.85
RTS1273.33
GOLD1329.92

Рогозин назвал Обаму «мечтателем»

читайте также
Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве

Рогозин назвал Обаму «мечтателем»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление президента США Барака Обамы о том, что экономика России из-за международной изоляции оказалась "разорванной в клочья". 

"Обама заявил, российская экономика "разорвана в клочья" благодаря США. Типа "порвал как Тузик тряпку". Мечтатель )", — написал Рогозин в среду, 21 января, в своем "твиттере" (орфография и пунктуация сохранены). 

Ранее американский президент Барак Обама в своем обращении к конгрессу США "О положении страны" заявил, что после введения санкций Россия оказалась в международной изоляции, а ее экономика была подорвана. «Сегодня Америка сильна и едина со своими союзниками, пока Россия изолирована, а ее экономика в клочьях», — отметил Обама, добавив, что поддерживая демократию на Украине, США «отстаивают принцип, по которому большие страны не могут обижать маленькие».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться