«Аэрофлот» и S7 опровергли обращение в правительство за господдержкой | Forbes.ru
$56.46
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1338.66

«Аэрофлот» и S7 опровергли обращение в правительство за господдержкой

читайте также
+26 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +22 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +35 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +10 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +115 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +198 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +10 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +45 просмотров за суткиНа взлет: Наталия Филева, хозяйка группы S7, впервые вошла в список Forbes «Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» Big Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом

«Аэрофлот» и S7 опровергли обращение в правительство за господдержкой

Авиакомпании "Аэрофлот" и "Сибирь" (S7) опровергли информацию о том, что они обращались в правительство России за господдержкой, передает в среду, 21 января, "Интерфакс".

В то же время, в S7 не опровергли факт недавнего обращения в правительство. "S7 Airlines не обращалась в правительство с просьбой о господдержке. Свое видение развития отрасли в текущей ситуации авиакомпания раскрывала в обращении в Ассоциацию эксплуатантов воздушного транспорта. В нем говорится о том, что кризисные явления касаются деятельности лишь отдельных авиаперевозчиков и были спровоцированы очевидными ошибками в управлении", — приводит агентство цитату из сообщения авиакомпании. 

Во вторник, 20 января, "Интерфакс" сообщил, что "Аэрофлот" и S7 обратились к первому вице-премьеру Игорю Шувалову с просьбой расширить господдержку отдельных компаний на всю авиаотрасль. В аппарате Шувалова получение письма подтвердили, отказавшись при этом раскрыть его содержание. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться