Пенсии предложили не индексировать выше ранее запланированного уровня | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.46
RTS1285.33
GOLD1336.30

Пенсии предложили не индексировать выше ранее запланированного уровня

читайте также
+1411 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +248 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +104 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +68 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил Двигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек Путин продлил заморозку пенсионных накоплений до 2020 года +24 просмотров за суткиМедведев выделил 7 млрд рублей на доплаты пенсионерам в регионах +7 просмотров за суткиЦена экономии. Россия потеряет 6 трлн рублей из-за заморозки пенсионных накоплений +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +12 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +28 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +26 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +22 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии

Пенсии предложили не индексировать выше ранее запланированного уровня

Правительство предлагает не индексировать пенсии выше ранее запланированного уровня, сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на первого вице-премьера России Игоря Шувалова.

«Наше предложение таково, чтобы в настоящий момент не индексировать больше, чем это предусмотрено было в федеральном законе в 2014 году, имея в виду наши планы на 2015 год», — сказал Шувалов на совещании президента Владимира Путина с членами правительства в Ново-Огарево.

По словам Шувалова, правительство пока не видит «возможностей большей индексации», но, «если потребуется предпринять дополнительные какие-то денежные вливания и поддержку финансового характера, мы это будем делать».

Шувалов также сообщил, что правительство предлагает разрешить регионам снижать налоги для малого и среднего бизнеса, передает ТАСС. Кроме того, до 16 февраля во всех регионах должны заработать антикризисные комиссии, заявил он.

На совещании первый вице-премьер опроверг информацию о том, что реализация антикризисного плана потребует 2 трлн рублей. «По этому плану нам сейчас необходимо профинансировать мероприятия на 1 трлн 3745 млрд рублей», — сказал он. В то же время Шувалов добавил, что антикризисный план скорее всего, «будет расширяться».

По словам Шувалова, средства на реализацию антикризисного плана предлагается выделить из бюджета, ФНБ и за счет предоставления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться