Главным редактором ТАСС стал Максим Филимонов из РИА Новости | Forbes.ru
$56.63
69.24
ММВБ2238.05
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.24

Главным редактором ТАСС стал Максим Филимонов из РИА Новости

читайте также
Всем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +7 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +302 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +714 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +1922 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +1213 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +3865 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1493 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +20062 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +964 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1766 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +599 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +7614 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1418 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +14010 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Зачем нам агентство «Россия сегодня» Путин создал агентство «Россия сегодня» на базе РИА Новости Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator

Главным редактором ТАСС стал Максим Филимонов из РИА Новости

Главным редактором информационного агентства ТАСС назначен Максим Филимонов, ранее занимавший должность первого заместителя главреда РИА Новости, сообщило в четверг агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на департамент корпоративных коммуникаций ТАСС. 

До последнего времени в ТАСС не было должности главного редактора. О ее введении сотрудникам агентства было объявлено на общем собрании 22 января. 

Филимонову поставлена задача повысить эффективность ТАСС. Источник "Москвы" сообщил, что к 1 февраля 2015 года новый главред должен представить план по оптимизации структуры редакции.

 

В четверг руководство ТАСС объявило о планах увольнения 25% персонала и сокращении на 20% зарплат оставшихся сотрудников. Гендиректор агентства Сергей Михайлов объяснил грядущие увольнения сокращением финансирования. «Мы ожидаем серьезный кризис и заранее утягиваем пояса», — отметил он.

На встрече руководства ТАСС с трудовым коллективом было разъяснено, что зарплата будет сокращена на 20% для тех сотрудников, кто согласен с новыми условиями и остается. Тем, кто решит уйти из агентства до 1 февраля, выплатят пять месячных окладов в виде компенсации. Тем, кто сделает это в ближайший месяц, — компенсируют три оклада.

Читайте также: Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться