Кадыров призвал отказаться от отдыха в Европе | Forbes.ru
$59.2
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.14
RTS1119.54
GOLD1248.85

Кадыров призвал отказаться от отдыха в Европе

читайте также
+9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Пикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Гигантомания: 9 яхт миллиардеров Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Отдых для миллиардеров: как проводят досуг крупные бизнесмены России Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм В мечтах о лете: лучшие пляжи 2015 года Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Курс в гору: 15 лучших горнолыжных курортов России и СНГ Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция
Новости #Рамзан Кадыров 26.01.2015 13:56

Кадыров призвал отказаться от отдыха в Европе

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал российских граждан отказаться от поездок за рубеж и отдыхать на российских курортах. 

В своем посте в Instagram Кадыров написал, что для организации отдыха "нам не нужна никакая Европа". "У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину! И, конечно, если мы хотим, чтобы наши дети жили в великой стране, важно объединиться против зла, против тех, кто пытается диктовать России свою волю!", — полагает чеченский лидер. 

Ранее в понедельник, 26 января, газета «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщила, что цены на туры к лету 2015 года могут повыситься на 80%. На данный момент цены на летние путевки поднялись на 50% по сравнению с ценами год назад. Как пояснила газете исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, причина подорожания туров — снижение курса рубля, который за год подешевел по отношению к доллару на 85%, к евро — на 60%. Она уточнила, что цены на туры в валюте остались прежними, а выросла только их рублевая стоимость.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться