Правительство Украины ввело режим ЧС на Донбассе | Forbes.ru
$58.75
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.57
RTS1148.27
GOLD1256.68

Правительство Украины ввело режим ЧС на Донбассе

читайте также
Украина Яценюка: два года без реформ Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Украинская экономика: не так плохо, как кажется Экономика войны: почему украинское правительство пока идет в тупик 10 ошибок Евромайдана Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Незавидное наследство Януковича: грозит ли Украине дефолт Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году Коктейль Януковича: как украинский президент загнал себя в угол Как агитируют в украинском интернете
Новости #Арсений Яценюк 26.01.2015 16:06

Правительство Украины ввело режим ЧС на Донбассе

Правительство Украины приняло решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей, сообщает в понедельник, 26 января, агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«В соответствии с Кодексом гражданской защиты Украины Кабинет министров принял решение о признании чрезвычайной ситуации на государственном уровне», — заявил Яценюк на заседании украинского правительства.

Правительство создало комиссию по ЧС, которую возглавили Яценюк, а также вице-премьер Геннадий Зубков и глава ГосЧС Сергей Бочковский, передает РБК-Украина.

Кроме того, правительство Украины приняло решение ввести режим повышенной готовности на всей территории страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться