В «Новатэке» отказались платить Капелло зарплату по долгам РФС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В «Новатэке» отказались платить Капелло зарплату по долгам РФС

читайте также
+12 просмотров за суткиЛишний билетик. Как государству научиться получать доходы от перекупщиков В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +49 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +8 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Инъекция для футбола: как экономить деньги регионов +81 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки Футбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов Дорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Для города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +20 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +5 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» +162 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США Пеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций
Новости #Новатэк 27.01.2015 13:21

В «Новатэке» отказались платить Капелло зарплату по долгам РФС

Компания "Новатэк", крупнейшими акционерами которой являются миллиардеры Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, не будет помогать Российскому футбольному союзу (РФС) в выплате задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло, сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на источник в компании.

"Сообщения о том, что "Новатэк" выступит спонсором в оплате долга Капелло — бред", — приводит агентство его слова.

Собеседник агентства напомнил, что в настоящее время "Новатэк" и РФС не имеют никаких партнерских отношений. Предыдущее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с РФС компания подписала в 2013 году, став генеральным партнером национальной сборной. Контракт истек в конце 2014 года. Вопрос о возобновлении сотрудничества будет поднят в марте 2015 году.

Главный тренер сборной России по футболу Капелло и генеральный менеджер национальной команды Оресте Чинквини не получают зарплату уже семь месяцев. К настоящему времени, по данным газеты «Ведомости», РФС задолжал только Капелло почти 400 млн рублей. 

Размер зарплаты Капелло был утвержден при заключении нового контракта с РФС в январе 2014 года, всего за несколько месяцев до чемпионата мира в Бразилии. Срок контракта истекает после завершения чемпионата мира 2018 года в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться