Расходы на подготовку ЧМ-2018 сократят на 10% | Forbes.ru
$59.27
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.47

Расходы на подготовку ЧМ-2018 сократят на 10%

читайте также
+30 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +22 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Резюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? Футбол в картинках: какими были логотипы чемпионатов мира Командная игра Автогол Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу Турнир на миллиард: как ФИФА превратила чемпионаты мира в прибыльный бизнес «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Остров русских Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком
Новости #Виталий Мутко 29.01.2015 15:34

Расходы на подготовку ЧМ-2018 сократят на 10%

Расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года в России сократятся на 10%, сообщил в четверг, 29 января, «Интерфакс» со ссылкой на министра спорта Виталия Мутко.

Мутко пояснил, что министерство, как и другие ведомства, в рамках выполнения антикризисных мер сокращает расходы на все программы на 10%. «В этой программе — программе подготовки к чемпионату мира — сокращению подверглись те статьи, которые не касаются инфраструктуры», — подчеркнул министр.

22 января Мутко заявил, что из-за кризиса расходы на строительство стадионов к чемпионату мира-2018 могут быть оптимизиованы. Он также не исключил, что проекты стадионов будут упрощены «таким образом, чтобы это не повлияло на требования ФИФА».

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира пройдут на 12 стадионах в 11 городах России. Семь стадионов будут построены за средства федерального бюджета. Всего на стадионы и инфраструктуру правительство планирует потратить 664 млрд рублей. 

Читайте также: Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу

 

Стадионы ЧМ по футболу 2018 года

«Арена Балтика»
(Калининград)

«Левбердон-Арена»
(Ростов-на-Дону)

Стадион «Юбилейный»
(Саранск)

«Сфероид» / «Жигули-Арена» (Самара)

«Арена Победа»
(Волгоград)

«Стрелка»/«Арена Волга»
(Нижний Новгород)

«Центральный»
(Екатеринбург)

«Лужники»
(Москва)

«Открытие Арена»
(Москва)

«Зенит Арена»/«Газпром Арена» (Санкт-Петербург)

«Фишт»
(Сочи)

«Казань-Арена»
(Казань)

 
 
 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться