Билл Гейтс похвалил Цукерберга за изучение китайского | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Билл Гейтс похвалил Цукерберга за изучение китайского

читайте также
+2361 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +31 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +8 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +15 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +9 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +9 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +5 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +9 просмотров за суткиСоучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +4 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +7 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет
Новости #Microsoft 29.01.2015 17:55

Билл Гейтс похвалил Цукерберга за изучение китайского

Основатель Microsoft Билл Гейтс (№1 в рейтинге самых богатых людей мира по версии Forbes, состояние — $76 млрд) на онлайн-конференции, организованной сайтом Reddit, заявил, что впечатлен тем, что глава Facebook Марк Цукерберг (№21 в рейтинге самых богатых людей мира, $28,5 млрд) выучил китайский язык.

«Марк Цукерберг здорово выучил мандаринский и отвечал на вопросы китайских студентов — это невероятно», — написал Гейтс в переписке с пользователями. 

Миллиардер признал, что чувствует себя «довольно глупо», поскольку не знает ни одного иностранного языка. Он отметил, что ходил на латинский и греческий во время учебы и даже получал пятерки. «Думаю, это помогает моему словарному запасу. Но я бы хотел знать французский, арабский или китайский. Я по-прежнему надеюсь найти время и выучить один из них — наверное, французский, потому что он самый легкий», — написал Гейтс на просьбу пользователя Reddit рассказать, жалеет ли он о чем-то сделанном или не сделанном.

Основатель Facebook начал учить китайский языке несколько лет назад. В октябре 2014 года в ходе визита в Пекин Цукерберг выступил на китайском перед студентами школы экономики и менеджмента Университета Цинхуа. Миллиардер сделал заявление, а также ответил на вопросы студентов, не переходя на родной английский. 

Читайте также: Консильери Цукерберга: кто управляет миллиардами Кремниевой долины

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться