Шувалов заступился за Дворковича перед депутатами | Forbes.ru
$58.88
69.45
ММВБ2137.38
BRENT63.27
RTS1143.75
GOLD1257.41

Шувалов заступился за Дворковича перед депутатами

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +1 просмотров за сутки«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +9 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +8 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова
Новости #Игорь Шувалов 30.01.2015 13:27

Шувалов заступился за Дворковича перед депутатами

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая в пятницу в Госдуме с антикризисным планом, заступился перед депутатами за вице-премьера Аркадия Дворковича, передает «Интерфакс».

«Например, Владимир Вольфович (Жириновский, лидер ЛДПР) сказал, что Аркадий мягкий. Никакой Аркадий Владимирович не мягкий, я с ним взаимодействую, он мой соратник, мы с ним много лет вместе работаем, иногда такое бывает», — заявил Шувалов.

По словам Шувалова, у Дворковича такая манера: «Он вежливо и прилично общается с людьми, но по делу так врезать может, что будь здоров».

Первый вице-премьер также заявил, что у членов правительства нет растерянности из-за кризиса, передает ТАСС. По словам Шувалова, правительство даже смогло «ради дела вынести за скобки» существовавшие внутренние разногласия.

Игорь Шувалов в пятницу пришел в Госдуму для обсуждения антикризисного плана. Первоначально депутаты планировали пригласить Аркадия Дворковича, но затем стало известно, что об антикризисном плане Госдуме доложит первый вице-премьер. 26 января РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству Госдумы, сообщило, что премьер-министр Дмитрий Медведев мог принять решение о замене Дворковича Шуваловым, узнав о произошедшем на встрече «Единой России» с министрами, в том числе Дворковичем. Как рассказали источники, на встрече единороссы высказали сомнения в наличии у правительства антикризисного плана, их выступления как и реакция Дворковича, были довольно эмоциональны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться