Credit Suisse предсказал рост курса доллара до 82 рублей | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

Credit Suisse предсказал рост курса доллара до 82 рублей

читайте также
+12 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +29 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +6 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +53 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +1 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +1 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +1 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Доллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Как ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? Ставка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты Постсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию?
Новости #Credit Suisse 30.01.2015 13:57

Credit Suisse предсказал рост курса доллара до 82 рублей

фото Getty Images

Аналитики швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse прогнозируют, что в ближайшие три месяца курс рубля упадет до 82 рублей за $1, передает в пятницу, 30 января, Bloomberg.

"Геополитическая ситуация далека от урегулирования. В то время, когда власти могут сдерживать колебания валюты в периоды избыточного давления, мы не думаем, что такие меры могут искоренить тенденции рубля к падению", — сообщили агентству аналитики Credit Suisse. 

Ранее в пятницу Центробанк понизил ключевую ставку с 17% до 15% годовых. В сообщении регулятора отмечается, что решение снизить ставку было принято с учетом изменения баланса рисков ускорения роста инфляции и «охлаждения экономики». В ЦБ также пояснили, что резкое повышение ставки до 17% в декабре позволило стабилизировать инфляционные и девальвационные ожидания «в той мере, в какой рассчитывал Банк России».

На фоне этой новости рубль на Московской бирже опустился до минимума 2015 года. По данным на 13:31 мск, курс доллара с расчетами на субботу взлетел до 70,45 рубля за $1. Евро дорожал до 79,77 рубля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться