Махмудов и Бокарев сменили представителя в совете директоров «Трансойла» | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

Махмудов и Бокарев сменили представителя в совете директоров «Трансойла»

читайте также
+45 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Экс-глава Карелии вошел в совет директоров компании миллиардера Бокарева +1 просмотров за суткиГлава ИД Родионова задержан за вымогательство $200 000 у Зиявудина Магомедова +44 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes Взялись за оружие: что делает миллиардер Махмудов с партнерами в Концерне «Калашников» Короли госзаказа — 2015: рейтинг Forbes Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты «Трансойл» Тимченко получила разрешение на покупку «Нефтетранспорта» Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Искандер Махмудов: как инженер-переводчик стал миллиардером «У современного олигарха деньги в России»: «Золотая сотня» Forbes о Кипре 5 самых интересных господрядчиков 2012 года 11 новичков из России в рейтинге миллиардеров Forbes Кто и за сколько построит дублера Кольцевой линии московского метро Активы и люди Геннадия Тимченко Как устроен бизнес миллиардера Тимченко Всюду бизнес: кто и как строит электрички и метропоезда для Москвы Тот самый Тимченко: первое интервью богатейшего из друзей Путина
Новости #Искандер Махмудов 30.01.2015 14:43

Махмудов и Бокарев сменили представителя в совете директоров «Трансойла»

Миллиардеры Искандер Махмудов и Андрей Бокарев сменили своего представителя в совете директоров "Трансойла", следует из материалов на сайте железнодорожной компании.

Вместо исполнительного директора The Breakers Investments (материнская компания "Трансмашхолдинга", совладельцами которого являются Махмудов и Бокарев) Индрека Гусева в совет директоров "Трансойла" вошел Кирилл Липа (глава совета директоров "ТМХ-Сервиса" и "Желдорреммаша").

Новый состав совета директоров "Трансойла" был избран 18 декабря 2014 года. Информация об изменениях в его составе была размещена на сайте компании 30 января 2015 года.

Сохранили свои места в совете директоров Игорь Ромашов (глава советов директоров ООО "Сахатранс" и ОАО "УСК Мост" группы Volga Геннадия Тимченко), Александр Сторожев (член совета директоров группы Globaltrans и ряда ее "дочек", представляет Андрея Филатова), Ксения Франк (глава наблюдательного совета благотворительного фонда "Ладога"), Алексей Кувандыков (глава департамента маркетинга и реализации жидких углеводородов "Новатэка" Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко) и независимый директор Виктор Команов (зампред правления Газпромбанка).

Ромашов сохранил пост председателем совета директоров "Трансойла".

В конце декабря 2012 года Бокарев и Махмудов купили 13% уставного капитала «Трансойла» у структур Тимченко. В результате у Тимченко осталось 80% уставного капитала. Махмудов и Бокарев имеют 13%. Филатов — 7%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться