Глава «Газпром нефти» сообщил об отсутствии кризиса в нефтяной отрасли | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава «Газпром нефти» сообщил об отсутствии кризиса в нефтяной отрасли

читайте также
+7 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +3 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей +5 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? +5 просмотров за суткиУправляющие и младшие партнеры миллиардеров в рейтинге богатейших Forbes +462 просмотров за сутки13 новичков рейтинга богатейших бизнесменов Forbes Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Метаморфоза ОПЕК: что заставит нефтяной картель договориться +5 просмотров за суткиКак попасть из менеджеров в список Forbes Мордашову предложили помочь Вексельбергу с энергобезопасностью Воркуты Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое «Конечно, без российского газа Украина не обойдется» Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании «Атлант» расставил сети: как переводчик создал бизнес с оборотом 70 млрд рублей Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Кто в России получает самую большую зарплату Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012 Триллионная инвестпрограмма не спасет «Газпром» Нужно ли отменять НДПИ для избранных участников рынка?
Новости #Газпром нефть 30.01.2015 15:24

Глава «Газпром нефти» сообщил об отсутствии кризиса в нефтяной отрасли

Глава "Газпром нефти" Александр Дюков заявил, что нефтяная отрасль в России в настоящее время не находится в кризисе, передает в пятницу, 30 января, РИА Новости

Дюков также добавил, что состоявшемся в пятницу совещании главы Минэнерго Александра Новака с главами нефтяных компаний антикризисные меры для этой отрасли не обсуждались.

В пятницу Новак провел совещание с главами нефтяных компаний, на котором обсудил текущую ситуацию в нефтедобывающей отрасли. Как рассказали агентству некоторые участники совещания, в частности, глава "Сибура" Дмитрий Конов и глава "Башнефти" Александр Корсик, на встрече обсуждались общие вопросы, связанные с нефтедобычей в России. 

Глава "Газпром нефти" также рассказал, что проект по добыче нефти на Приразломном месторождении в Арктике остается для "Газпром нефти" рентабельным даже при низких ценах на углеводороды. Отвечая на вопрос о необходимости дополнительных льгот для добычи нефти на Приразломном месторождении, Дюков отметил, что они "в принципе не нужны, но льготы никогда лишними не бывают".

Приразломное месторождение расположено в Печорском море в 60 км от побережья, извлекаемые из него запасы нефти превышают 70 млн тонн. Первый танкер с месторождения был отправлен потребителям в апреле 2014 года. Добыча нефти на Приразломном в 2014 году составила 300 000 тонн. Ожидается, что в 2015 году она превысит 600 000 тонн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться