В Минске началась встреча контактной группы по Украине | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Минске началась встреча контактной группы по Украине

читайте также
+137 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +164 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +1 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения О чем договорились за 15 часов в Минске — в новом Forbes для iPad
Новости #Минск 31.01.2015 19:01

В Минске началась встреча контактной группы по Украине

В Минске началась встреча контактной группы по Украине, она проходит в усадебном комплексе "Дипсервис Холл" передает, передает РИА Новости. Туда прибыли экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России на Украине Михаил Зурабов и спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини.

В субботу днем для участия во встрече прибыли полпреды самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ на Украине Михаил Зурабов.

В Минск также приехали представители самопровозглашенных Донецкой (ДНР) и Луганской (ЛНР) "народных республик" Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Как сообщает "Украинская правда" лидеры ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий отказались от встречи с представителями трехсторонней контактной группы по Украине.

Пушилин и Дейнего ранее заявили, что главы "республик" не приедут в Минск, пока президент Украины Петр Порошенко не отдаст публичный приказ о прекращении огня и отводе армии от фактической линии соприкосновения.

Трехсторонняя контактная группа подготовила документ о прекращении огня и отвода тяжелого вооружения на Донбассе, который рассчитывает утвердить в субботу в Минске.
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться