В ДНР объявили о готовящейся всеобщей мобилизации | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.57

В ДНР объявили о готовящейся всеобщей мобилизации

читайте также
+1353 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +195 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство»
Новости #ДНР 02.02.2015 13:02

В ДНР объявили о готовящейся всеобщей мобилизации

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко в понедельник сообщил, что через 10 дней в ДНР будет объявлена всеобщая мобилизация, передает РИА Новости.

«Будет призвано до 100 000 человек», — заявил Захарченко.

ТАСС со ссылкой на слова Захарченко передает, что мобилизация будет добровольной.

В середине января президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) подписал указ о трех очередях частичной мобилизации в 2015 году. Очередная, четвертая, волна мобилизации началась 20 января, еще две волны пройдут в апреле и июне.

23 января Захарченко заявил, что ДНР больше не будет вести мирные переговоры с Киевом. «Будем сражаться, пока не выйдем на границу Донецкой области», — заявил глава ДНР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться