«Победа» может начать полеты из «Домодедово» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Победа» может начать полеты из «Домодедово»

читайте также
+87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +748 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +299 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +107 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1497 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +3 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +6 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +7 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +6 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +5 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию «Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +9 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +4 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +11 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов»
Новости #Внуково 02.02.2015 13:42

«Победа» может начать полеты из «Домодедово»

Низкобюджетная авиакомпания "Победа", являющаяся "дочкой" "Аэрофлота" и осуществляющая вылеты из "Внуково", собирается открыть часть рейсов из аэропорта "Домодедово", передает в понедельник, 2 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в "Аэрофлоте".

"У авиакомпании "Победа" есть планы по дальнейшему расширения сети, куда входят открытие дополнительных рейсов из "Домодедово". В связи с этим проводится тендер", — рассказал собеседник агентства.  Официальный представитель "Победы" подтвердил, что перевозчик рассматривает вопрос работы в "Домодедово", но отказался от дальнейших комментариев. 

В четверг, 29 января, ООО "Бюджетный перевозчик" — компания, на которую зарегистрирован бренд "Победа", разместила информацию о необходимости закупки линейного технического обслуживания восьми самолетов Boeing-737-800 в аэропорту "Домодедово" сроком на два года. 

"Аэрофлот" зарегистрировал ООО "Бюджетный перевозчик" в середине сентября. Авиакомпания стала заменой существовавшему ранее лоукостеру "Добролет", который в июле попал под санкции ЕС из-за полетов в Крым. "Победа" выполнила свой первый рейс 1 декабря в Волгоград из московского "Внуково". В настоящее время авиакомпания осуществляет полеты по 10 направлениям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться