«Победа» может начать полеты из «Домодедово»

Низкобюджетная авиакомпания "Победа", являющаяся "дочкой" "Аэрофлота" и осуществляющая вылеты из "Внуково", собирается открыть часть рейсов из аэропорта "Домодедово", передает в понедельник, 2 февраля, РИА Новости со ссылкой на источник в "Аэрофлоте".

"У авиакомпании "Победа" есть планы по дальнейшему расширения сети, куда входят открытие дополнительных рейсов из "Домодедово". В связи с этим проводится тендер", — рассказал собеседник агентства. Официальный представитель "Победы" подтвердил, что перевозчик рассматривает вопрос работы в "Домодедово", но отказался от дальнейших комментариев.

В четверг, 29 января, ООО "Бюджетный перевозчик" — компания, на которую зарегистрирован бренд "Победа", разместила информацию о необходимости закупки линейного технического обслуживания восьми самолетов Boeing-737-800 в аэропорту "Домодедово" сроком на два года.

"Аэрофлот" зарегистрировал ООО "Бюджетный перевозчик" в середине сентября. Авиакомпания стала заменой существовавшему ранее лоукостеру "Добролет", который в июле попал под санкции ЕС из-за полетов в Крым. "Победа" выполнила свой первый рейс 1 декабря в Волгоград из московского "Внуково". В настоящее время авиакомпания осуществляет полеты по 10 направлениям.

Новости партнеров