«Домодедово» назвало преждевременной информацию об открытии рейсов «Победы» | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

«Домодедово» назвало преждевременной информацию об открытии рейсов «Победы»

читайте также
+3767 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +9 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию «Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +1 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +7 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +145 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости
Новости #Внуково 02.02.2015 18:02

«Домодедово» назвало преждевременной информацию об открытии рейсов «Победы»

В "Домодедово" назвали преждевременной информацию об открытии рейсов лоукостера "Победа" из этого аэропорта, передает в понедельник, 2 февраля, ТАСС

"Говорить о возможности открытия рейсов авиакомпании "Победа" из аэропорта Домодедово пока преждевременно", — рассказали агентству в пресс-службе аэропорта. При этом источник в авиакомпании "Аэрофлот", которой принадлежит "Победа", рассказал агентству, что лоукостер планирует увеличить частоту полетов, в связи с чем и рассматривает возможность рейсов из "Домодедово". 

Собеседник ТАССа не назвал сроки возможного начала полетов, уточнив, что "ведется общение с аэропортом".   В пресс-службе "Домодедово" подчеркнули, что данный вопрос находится только в стадии обсуждения. 

Ранее стало известно, что авиакомпания "Победа" разместила информацию о необходимости закупки линейного технического обслуживания восьми самолетов Boeing-737-800 в аэропорту «Домодедово". Источник РИА Новости в "Аэрофлоте" пояснил этого тем, что "Победа" планирует расширить сеть и открыть часть рейсов из "Домодедово". При этом в пресс-службе "Победы" агентству подтвердили, что авиакомпания рассматривает вопрос работы в "Домодедово", но отказались от дальнейших комментариев. 

В настоящее время "Победа", являющаяся 100-процентной "дочкой" "Аэрофлота", осуществляет вылеты из аэропорта "Внуково". Авиакомпания "Победа" стала заменой лоукостеру «Добролет», который в июле попал под санкции ЕС из-за полетов в Крым и был вынужден прекратить осуществление рейсов. «Победа» выполнила свой первый рейс 1 декабря, и в настоящее время осуществляет полеты по 10 направлениям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться