Том Форд опроверг влияние курса рубля на продажи в России | Forbes.ru
$58.93
69.51
ММВБ2141.1
BRENT63.47
RTS1144.75
GOLD1258.40

Том Форд опроверг влияние курса рубля на продажи в России

читайте также
Кто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +15 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +6 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +10 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +41 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +3 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +113 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +275 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +138 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1075 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +399 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5382 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4796 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину 10 самых дорогих произведений искусства, созданных женщинами Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Закат империи
Новости #Востокбизнесбанк 02.02.2015 18:12

Том Форд опроверг влияние курса рубля на продажи в России

Дизайнер Том Форд в интервью телеканалу CNBC заявил, что продажи одежды его бренда в России продолжают расти, несмотря на ослабление рубля. В то же время он отметил, что поведение российских покупателей изменилось.

«Интересно то, что наши российские покупатели не путешествуют так много. Поэтому наши российские покупатели не тратят так много в Милане, и не тратят так много в Лондоне, и не тратят так много в Лос-Анджелесе», — отметил он.

«Но в России наши продажи растут. Таким образом, они остаются дома, они делают покупки в России. Это очень интересно», — сказал Том Форд.

Дизайнер признал, что экономический кризис и геополитическая напряженность в России и на Ближнем Востоке оказывают давление на индустрию моды. «Нас определенно затронуло это, и я думаю, что каждый в люкс-индустрии ощущает это», — сказал он. При этом Форд заявил, что его бизнес готов пережить шторм в большей степени, чем некоторые другие бренды.

Согласно информации с сайта компании, в России находятся пять магазинов Tom Ford — четыре в Москве и один в Петербурге. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться