«Связной банк» снизил лимиты снятия наличных | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

«Связной банк» снизил лимиты снятия наличных

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Максим Ноготков: «Агрессия, самоизоляция и конфликт с западным миром — это путь в никуда» Слепой надзор: ЦБ так и не научился вовремя отзывать лицензии Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы Охотники за эмоциями Максим Ноготков: «Банк будущего — это мобильный телефон» Максим Ноготков: четыре правила ведения бизнеса в кризис
Новости #Связной Банк 02.02.2015 20:19

«Связной банк» снизил лимиты снятия наличных

"Связной банк" со вторника, 3 февраля, снизит лимит на снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи до 15 000 рублей, сообщает в понедельник пресс-служба банка. 

При этом в сообщении банка подчеркивается, что остальные ограничения остаются без изменений. 

"Связной банк» уже вводил лимит на снятие наличных денег в банкоматах на несколько дней в конце декабря. Тогда лимит был снижен до 25 000 рублей. В середине января банк решил перейти на пятидневный режим работы. 

В конце января «Связной банк» сообщил, что в феврале закроет все собственные отделения «в рамках мероприятий по повышению эффективности бизнеса». Мероприятия по закрытию отделений планируется завершить до 15 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться