В новый «черный список» ЕС не включили высокопоставленных россиян | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.2
BRENT63.40
RTS1150.31
GOLD1258.82

В новый «черный список» ЕС не включили высокопоставленных россиян

читайте также
+9 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +81 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +120 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +7 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +163 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #санкции ЕС 05.02.2015 18:07

В новый «черный список» ЕС не включили высокопоставленных россиян

Среди фигурантов списка людей, на которых ЕС планирует распространить санкции, нет высокопоставленных или известных людей, сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на неназванных дипломатов.

«Все это имена второго и третьего ранга», — сказал один из источников.

По словам собеседников агентства, новый список россиян, пророссийских украинцев и компаний, в отношении которых предполагается ввести санкции, был согласован представителями правительств стран Евросоюза в четверг. Всего в список входят 19 человек, в их числе — пять россиян, отметили источники агентства. В список также включены девять организаций, в том числе одна российская, сказали дипломаты. Этим компаниям ограничат доступ к получению финансирования в странах ЕС. Санкции также коснутся поставок технологий и торговых отношений с этими организациями.

Получить список агентству не удалось. Он будет рассматриваться в понедельник на встрече министром иностранных дел в Брюсселе.

Кроме того, на саммите в Брюсселе лидеры ЕС могут попросить Еврокомиссию подготовить санкции, ужесточающие доступ к финансированию для крупных российских компаний, сказали дипломаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться