Порошенко отказался от встречи с Лавровым в Мюнхене | Forbes.ru
$58.64
69.31
ММВБ2132.82
BRENT62.54
RTS1146.17
GOLD1255.45

Порошенко отказался от встречи с Лавровым в Мюнхене

читайте также
+268 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных +6 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений
Новости #Сергей Лавров 07.02.2015 15:08

Порошенко отказался от встречи с Лавровым в Мюнхене

Президент Украины Петр Порошенко не собирается встречаться с главой МИД России Сергеем Лавровым "на полях" Мюнхенской конференции по безопасности. "Такого не планировал", — сказал Порошенко, отвечая на вопрос "Интерфакса" в кулуарах конференции.

Мюнхенская конференция по безопасности проходит с 6 по 8 февраля. В ней принимают участие канцлер Германии Ангела Меркель, вице-президент и госсекретарь США Джо Байден и Джон Керри, американский сенатор Джон Маккейн, генсек НАТО Йенс Столтенберг. Россию представляет министр иностранных дел Сергей Лавров. 

В ходе двусторонних контактов Лаврова будет обсуждаться ситуация на Украине. Как ожидается, российский министр проведет отдельные встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, госсекретарем США Джоном Керри, министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться