Разведка Германии сообщила о 50 000 погибших на Украине | Forbes.ru
$59.25
69.48
ММВБ2160.75
BRENT64.22
RTS1149.88
GOLD1237.77

Разведка Германии сообщила о 50 000 погибших на Украине

читайте также
+3440 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +333 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +22 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +294 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +84 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине
Новости #Украина 08.02.2015 14:56

Разведка Германии сообщила о 50 000 погибших на Украине

В боевых действиях на юго-востоке Украины погибли 50 000 человек, что почти в 10 раз превышает официальные данные Киева. Об этом в воскресенье сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на данные немецкой разведки. 

Выступая на конференции по безопасности в Мюнхене в субботу, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что за все время конфликта погибли 1200 военнослужащих и 5400 мирных жителей. Но, как сообщил источник в немецких спецслужбах изданию, эти данные явно занижены, "не вызывают доверия", и назвал другую цифру: 50 000 человек.

Издание приводит также данные Управления Верховного комиссара ООН по правам человека, в соответствии с которыми только за последние три недели января на востоке Украины были убиты 224 мирных жителя и 545 пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться