Путин подтвердил встречу «нормандской четверки» в Минске 11 февраля | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.56
RTS1149.88
GOLD1243.86

Путин подтвердил встречу «нормандской четверки» в Минске 11 февраля

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +466 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +828 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1026 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +981 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1929 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +3546 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1081 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +5855 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +838 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко О чем договорились за 15 часов в Минске — в новом Forbes для iPad
Новости #нормандский формат 08.02.2015 16:21

Путин подтвердил встречу «нормандской четверки» в Минске 11 февраля

Следующая встреча «нормандской четвёрки» (Россия, Украина, Франция, Германия) пройдет в Минске 11 февраля при условии согласования ряда позиций. Об этом заявил президент Владимир Путин в Сочи во время неформального общения с  президентом Белоруcсии Александром Лукашенко, передает РИА Новости

«Я просил бы Вас помочь нам провести эту встречу так, как Вы это делали до сих пор, любезно предоставив минскую площадку для встреч на экспертном уровне», — сказал Путин, обращаясь к Лукашенко. Белорусский лидер, со своей стороны, заверил, что сделает, все от него зависящее. "В среду вечером, как предлагали, мы организуем. Приезжайте», — сказал Лукашенко. 

Пресс-служба Кремля в воскресенье также сообщила о том, что договоренность о встрече в Минске была достигнута в ходе телефонных переговоров лидеров "четверки" — Владимира Путина, Петра Порошенко, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда 8 февраля.

"Условлено, что совместная работа по подготовке комплексных мер, направленных на урегулирование кризисной ситуации на Юго-Востоке Украины, будет продолжена на экспертном уровне в Берлине 9 февраля. Затем пройдет заседание Контактной группы. Цель — подготовить условия и содержательное наполнение планируемой встречи на высшем уровне в "нормандском формате" в Минске 11 февраля", — говорится в сообщении.

Ранее в воскресенье официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт сообщил Reuters о том, что саммит  "нормандской четверки" может состояться в Минске в среду. 

"В Берлине лидеры продолжат работу по урегулированию кризиса на Украине с прицелом на то, чтобы провести саммит в "нормандском формате" в ближайшую среду в Минске", — цитирует Reuters заявлении Зайберта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться