Военные США в марте начнут тренировки украинских солдат | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1256.48

Военные США в марте начнут тренировки украинских солдат

читайте также
+1783 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1709 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +3093 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +444 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +69 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +61 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +193 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +130 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +11 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +112 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +169 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +9 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +417 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +73 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане
Новости #Украина 11.02.2015 17:37

Военные США в марте начнут тренировки украинских солдат

Американские военные в марте приступят к обучению украинских военнослужащих, сообщил командующий американской группировкой в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес в ходе визита на базу НАТО в Польше в среду, 11 февраля. Это передает агентство Reuters.

Предполагается, что один батальон американских солдат будет тренировать три украинских батальона, рассказал Ходжес. Во время тренировок американцы обучат украинцев отрабатывать задачи, связанные с безопасностью и оказанием медицинской помощи, а также покажут, «как действовать в условиях, когда русские глушат (коммуникации) и как защититься от российской и повстанческой артиллерии», заявил американский генерал-лейтенант. В обучение также войдут занятия по обеспечению дорог, мостов и другой инфраструктуры и эвакуации раненых.

Агентство Associated Press уточняет со ссылкой на Ходжеса, что американские военные будут тренировать военнослужащих внутренних войск МВД Украины. Учеба пройдет в тренировачном центре в городе Яворов во Львовской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться