Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии из-за шасси | Forbes.ru
$58.88
69.34
ММВБ2150.67
BRENT65.71
RTS1150.83
GOLD1242.60

Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии из-за шасси

читайте также
+1388 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +50 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +8 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Наши в Болгарии: как заработать на продаже пряников и сгущенки в Европе
Новости #авиакатастрофа 11.02.2015 21:59

Самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии из-за шасси

Правительственный самолет с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым не может приземлиться в аэропорту Софии из-за проблем с шасси, сообщило в среду болгарское агентство БГНЕС со ссылкой на источник, который находится на борту авиалайнера вместе с главой болгарского правительства. 

В настоящее время самолет кружит над аэропортом столицы Болгарии.

По информации Болгарского национального телевидения, самолет с болгарской правительственной делегацией на борту вылетел из Софии в Брюссель на заседание Европейского совета. Сразу после взлета выяснилось, что не убралось одно из шасси. Для выработки горючего самолет кружит над аэропортом. После этого он предпримет вынужденную посадку.

На борту правительственного самолета вместе с премьер-министром Бойко Борисов и членами экипаэа находится глава правительственного аппарата, представители пресс-службы правительства и службы охраны, фотограф и телеоператор. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться