В поправки в бюджет правительство заложит цену на нефть в $50 | Forbes.ru
$56.53
69.23
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.03

В поправки в бюджет правительство заложит цену на нефть в $50

читайте также
+6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +4 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +16 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

В поправки в бюджет правительство заложит цену на нефть в $50

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время совещания с вице-премьерами рассказал, что при внесении поправок в основные параметры бюджета на 2015 год кабинет министров будет исходить из прогноза цены на нефть в размере $50 за баррель, передает в понедельник, 16 февраля, ТАСС

Медведев напомнил, что недавно Минэкономразвития (МЭР) представило «весьма консервативный прогноз социально-экономического развития страны на 2015 год», согласно которому средняя цена на нефть сохранится на уровне $50 за баррель. «При доработке поправок в бюджет мы будем исходить из этой оценки», — подчеркнул премьер. 

Выступая перед вице-премьерами, Медведев также призвал правительство при переработке бюджета проявить осторожность, передает «Интерфакс». «Некоторые эксперты полагают, что ситуация может оказаться более благоприятной (чем макропрогноз Минэкономразвития), но нам сейчас лучше проявить осторожность», — отметил он. 

В начале февраля МЭР внесло в правительство новый экономический прогноз на 2015 год, в котором были пересчитаны все параметры на основании цены на нефть в размере $50 за баррель. Глава МЭР Алексей Улюкаев тогда подчеркнул, что министерство в своем прогнозе исходит из «максимально консервативной оценки». Согласно новому прогнозу, динамика ВВП была снижена с -0,8% до -3%, падение производства оценили в 1,6% против предполагаемого ранее роста в 1,1%, инфляцию — в 12%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться