Министр Крыма допустил возможность нехватки выделяемых 681 млрд рублей | Forbes.ru
$56.64
69.23
ММВБ2238.3
BRENT69.21
RTS1245.00
GOLD1334.35

Министр Крыма допустил возможность нехватки выделяемых 681 млрд рублей

читайте также
«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Российская энергетика поворачивает на Китай Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Золотые наручники: как трейдер Сэм Полк бросил работу на Уолл-стрит и стал счастливым Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Китайская CIC стала владельцем 12,5% акций «Уралкалия» Панический процент: почему рынок неадекватен по отношению к облигациям Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке Свежая кровь: стоит ли доверять деньги новым управляющим компаниям? Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Снова в полет Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Ушел в резерв Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева

Министр Крыма допустил возможность нехватки выделяемых 681 млрд рублей

Суммы в 681 млрд рублей, которую власти России планируют выделить на развитие Крыма до 2020 года, может не хватить на удовлетворение всех потребностей региона, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на слова министра по делам Крыма Олега Савельева.

Инфляция в Крыму с марта по декабрь 2014 года подскочила до 38%, и надбавки, полученные крымскими бюджетниками после присоединения полуострова к России, «съедаются», отмечает агентство. Bloomberg также напоминает, что международные платежные системы Visa и MasterCard перестали работать в Крыму. Олег Савельев перед визитом в Крым вынужден запасаться наличными, чтобы оплатить проживание в отеле, отмечает агентство. Савельев в интервью агентству возложил ответственность за тяжелое экономическое положение Крыма на США и Евросоюз.

Международные санкции ударили по Крыму особенно сильно, говорит бизнесмен Александр Лебедев, владеющий отелем в Алуште. «Они даже еще более жесткие для Крыма, чем для России», — отметил он.

В августе правительство России одобрило ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020». Ожидается, что ФЦП обеспечит динамичное социально-экономическое развитие Крымского федерального округа, позволит модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, будет способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения. На исполнение задач, поставленных в ФЦП, планируется выделить 681 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться