Росалкогольрегулирование уравняет цену технического и пищевого спирта | Forbes.ru
$56.61
69.31
ММВБ2276.86
BRENT68.39
RTS1267.30
GOLD1334.50

Росалкогольрегулирование уравняет цену технического и пищевого спирта

читайте также
+5 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +9 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +134 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +524 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +798 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +525 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +5166 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1384 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1096 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +206 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +12449 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +8987 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1493 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1300 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +4727 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +552 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +444 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +819 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +951 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим На алкогольном рынке идет крупный передел. Кто сорвал главный куш?

Росалкогольрегулирование уравняет цену технического и пищевого спирта

Росалкогольрегулирование поручило сравнять цены на внутренние закупки и поставки этилового спирта из пищевого и непищевого сырья, следует из приказа, размещенного во вторник, 17 февраля, на Едином портале раскрытия информации. 

Таким образом, минимальная цена на этиловый спирт составит 43 рубля за литр. 

В пресс-службе Роскомнадзора «Интерфаксу» пояснили, что решение уравнять цены было принято после появления у ведомства подозрений, что «недобросовестные производители могут использовать спирт из непищевого сырья для производства алкогольной продукции». 

Сейчас минимальная цена спирта регулируется двумя приказами — о цене на этиловый спирт из пищевого сырья (43 рубля за литр) и этиловый спирт из непищевого сырья (33 рубля за литр). Таким образом, после вступление приказа в силу будет повышена минимальная цена на спирт из непищевого сырья. 

Минимальную цену на спирт из пищевого сырья было решено ввести в 2013 году. На этиловый спирт из непищевого сырья — в 2014 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться