Президент «Связного» не покинет свой пост из-за смены основного акционера | Forbes.ru
$56.6
69.35
ММВБ2273.58
BRENT68.39
RTS1265.60
GOLD1334.76

Президент «Связного» не покинет свой пост из-за смены основного акционера

читайте также
Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Максим Ноготков: «Агрессия, самоизоляция и конфликт с западным миром — это путь в никуда» Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? 18 бизнесменов, выбывших из российского списка Forbes в 2014 году Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Энергия протеста: как миллиардер Ноготков претворяет свои идеи в жизнь Согласие с несогласием Деньги в деревню: зачем миллиардеру Ноготкову арт-проект стоимостью $100 млн Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы Сбежавшие из рая: кто из участников списка Forbes вывел деньги с Кипра Заслужили: пять российских менеджеров, ставших богачами Как компания «Эксплей» зарабатывает $200 млн в год на игре слов Рейтинг Forbes: 10 самых удачных российских брендов-стартапов Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 Максим Ноготков: «Банк будущего — это мобильный телефон» Самые молодые миллиардеры Новые российские миллиардеры Принципы Максима Ноготкова

Президент «Связного» не покинет свой пост из-за смены основного акционера

Президент ритейлера «Связной» Майкл Тач не собирается покидать компанию из-за смены мажоритарного акционера с Максима Ноготкова на Олега Малиса, следует из пресс-релиза, поступившего в четверг, 19 февраля, в Forbes

«Я никуда не ухожу. Я остаюсь главой ритейлера «Связной» и продолжаю вместе с командой реализовывать стратегию, которую мы приняли в 2013 году, и которая более чем успешна», — приводит пресс-служба слова Тача. 

Он также подчеркнул, что вопреки появившимся ранее слухам, не подавал заявления об уходе. «У нас с Олегом Малисом были дискуссии на первом этапе взаимодействия в декабре, но мы разумные люди и думаем категориями бизнеса. С начала января мы находимся в полном взаимопонимании», — подчеркнул президент «Связного». 

«У Майкла безупречная деловая репутация, всем хорошо известны его сильные профессиональные качества. У нас полное взаимопонимание по ключевым вопросам развития бизнеса», — отметил, со своей стороны, Олег Малис.

Во вторник, 17 февраля, по решению суда 51% акций компании Trellas, через которую Ноготков владел своими активами, в том числе ГК «Связной», Связной Банк, Enter и Pandora, перешел группе Solvers Олега Малиса. За день до этого газета «Ведомости» сообщила, что «Связной» покинул коммерческий директор Юрий Лабис, проработавший в компании около 20 лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться