ОАЭ могут принять участие в строительстве ЦКАД | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

ОАЭ могут принять участие в строительстве ЦКАД

читайте также
+5 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой В Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +4 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Объединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ Плюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников «Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +13 просмотров за суткиЦКАД теряет «Лидера»: инвестор до сих пор не подписал контракт +3 просмотров за суткиВладелец «Автобана» Алексей Андреев: «Лучше работать, чем простаивать» +1 просмотров за суткиЧем Россия может привлечь арабских шейхов Арабский Трамп: как Хусейн Саджвани создал в Дубае строительный оазис Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Рыбы как приманка Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния
    Новости ОАЭ 22.02.2015 13:12

ОАЭ могут принять участие в строительстве ЦКАД

Объединенные Арабские Эмираты могут принять участие в строительстве Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в России. Об этом сообщил в воскресенье министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает «Прайм».

«Мы активно используем инструменты наших межправкомиссий. Надеюсь, что с каждым годом объем инвестиций ОАЭ в различные секторы российской экономики будет только возрастать. В частности, сейчас активно обсуждается участие ОАЭ в строительстве ЦКАД», — сказал он на международной выставке вооружений и военной техники IDEX (International Defence Exhibition) — 2015 в Абу-Даби.

ЦКАД — приоритетный инфраструктурный проект, который реализуется на принципах государственно-частного партнерства в целях развития инфраструктуры Московской области. Стоимость строительства, по предварительным оценкам, составит около 300 млрд рублей, 150 млрд из которых — средства Фонда национального благосостояния (ФНБ), 74 млрд рублей поступят из федерального бюджета и 76 млрд рублей от частных инвесторов.

Четырехполосная автодорога протяженностью 76 км пройдет по территории Наро-Фоминского, Одинцовского, Истринского, Солнечногорского районов и городского округа Звенигород Московской области. Проезд по пятой секции ЦКАД будет бесплатным. Президент России Владимир Путин поручил запустить первую очередь ЦКАД к 2018 году.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться