ФССП объяснила временное исчезновение Ходорковского и Березовского из списка должников | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

ФССП объяснила временное исчезновение Ходорковского и Березовского из списка должников

читайте также
+31 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +5 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +10 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +16 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю Из жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +52 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +10 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +12 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов Дайте жалобную книгу: у кого искать защиты от коллекторов? Путин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями

ФССП объяснила временное исчезновение Ходорковского и Березовского из списка должников

Пресс-центр Федеральной службы судебных приставов (ФССП) объяснил временное ограничение доступа к базе данных о должниках на сайте ведомства техническими проблемами, вызванными переходом на новую версию программного обеспечения, передает в пятницу, 27 февраля, «Интерфакс»

В пресс-службе отметили, что к настоящему времени проблема была устранена, а «информация о долгах Михаила Ходорковского, Платона Лебедева, Бориса Березовского, Олега Михеева, Руслана Мингазова содержится в информационном ресурсе «Банк данных исполнительных производств» официального сайта ФССП». В ведомстве подчеркнули, что речи о прекращении процедуры взыскания с них долгов не идет. 

Вечером 26 февраля специальный ресурс информации по должникам на сайте ФССП на запрос по фамилиям экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, бывшего руководителя банка «Менатеп» Платона Лебедева и скончавшегося в марте 2013 года в Лондоне бизнесмена Бориса Березовского выдавал ответ, что по запросу «ничего не найдено". Утром в пятницу данные о них вновь появились в Банке ФССП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться