Бурыкина покинет пост председателя комитета Госдумы по финансовому рынку | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.16
RTS1285.33
GOLD1333.75

Бурыкина покинет пост председателя комитета Госдумы по финансовому рынку

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +188 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Дума-2016: Каким будет новый парламент Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России»

Бурыкина покинет пост председателя комитета Госдумы по финансовому рынку

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Бурыкина в пятницу, 27 февраля, попросила освободить ее от должности главы думского комитета по финансовым рынкам, передает «Интерфакс». Об этом сообщил глава «единороссов» Владимир Васильев. 

Он добавил, что на фракционном заседании в пятницу «Единая Россия» единогласно поддержала просьбу Бурыкиной. На том же заседания фракция проголосовала за выдвижение на пост главы комитета Николая Гончара.

Васильев добавил, что в настоящее время «Единая Россия» готовит необходимые материалы для того, чтобы Госдума могла рассмотреть вопрос о новом главе комитета на первом пленарном заседании. Оно должно состояться 17 марта. 

Бурыкина возглавляет комитет Госдумы по финансовым рынкам с декабря 2011 года. В 2000-2003 годах она была руководителем аппаратам комитета Госдумы по бюджету и налогам. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться