Сотовые операторы не исключили ухода BlackBerry из России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Сотовые операторы не исключили ухода BlackBerry из России

читайте также
+59 просмотров за суткиВторой заход: BlackBerry представила новые смартфоны +1 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +21 просмотров за суткиПовторить путь Феникса: тест нового флагманского смартфона Blackberry Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге АФК «Система» объявила о техническом дефолте Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +10 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Алло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook «Если хотите плавать в большом океане, - будьте готовы к большим штормам» МТС рассчитывает «расшевелить» пользователей смартфонов за счет «интернета вещей» Принц «Системы»: займет ли сын миллиардера Евтушенкова место отца?

Сотовые операторы не исключили ухода BlackBerry из России

BlackBerry может отказаться от своего бизнеса в России, в связи с чем российский сотовый оператор «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») прекратил подключение клиентов к услугам канадской компании, сообщила в пятницу агентству РИА Новости пресс-секретарь «Вымпелкома» Анна Айбашева.

«В связи с предварительными планами о прекращении развития бизнеса компании BlackBerry в России и ростом курса валют «Вымпелком» вынужден приостановить новые подключения услуги BlackBerry Enterprise Service (BES) для новых пользователей», — заявила Айбашева.

Она также отметила, что будут пересмотрены цены для действующих абонентов. Со 2 марта услуги BlackBerry будут обходиться абонентам «Билайна», которые ими уже пользуются, в 1990 рублей в месяц (до настоящего времени — 1000 рублей).

Другой российский сотовый оператор МТС прекратил подключать к услугам BlackBerry новых корпоративных клиентов. Подключение физических лиц продолжает быть доступно без ограничений. «Компания BlackBerry прекратила продажу продукта BlackBerry Enterprise Server v5 и пользовательских лицензий к нему, в связи с чем МТС на текущий момент не имеет возможности подключать новых корпоративных клиентов к данной услуге», — сообщили в пресс-службе оператора. Там заверили, что обслуживание действующих клиентов происходит в обычном режиме и цены на услуги BlackBerry в ближайшее время повышаться не будут. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться