Лавров опроверг обсуждение санкций по встрече с Керри | Forbes.ru
$56.7
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1332.62

Лавров опроверг обсуждение санкций по встрече с Керри

читайте также
+939 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8688 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +24082 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +5703 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +153 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +75 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +329 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +12 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +48 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +220 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +65 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +32 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +7 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +137 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +7 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +7 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +2 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +4 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +5 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +16 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу

Лавров опроверг обсуждение санкций по встрече с Керри

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что во время встречи в Женеве с госсекретарем США Джоном Керри в понедельник, 2 марта, не обсуждал возможность введения новых антироссийских санкций, передает РИА Новости

«Я знаю, что это официальная позиция США, которую неоднократно озвучивали. Но, если честно, мы на встрече с Джоном Керри этого не обсуждали», — ответил Лавров на вопрос о возможности введения новых санкций. 

Ранее в понедельник «Интерфакс» сообщил, что Керри на встрече Лавровым в Женеве не исключил расширения санкций против России в случае невыполнения минских соглашений. «Я отметил, что российские руководители и сепаратисты должны срочно и полностью поддержать минские соглашения и исполнять их везде, в том числе в Дебальцево и близ Мариуполя и других ключевых стратегических пунктах. Я подчеркнул, что если этого не произойдет, то неизбежно будут последствия, которые и далее отразятся на российской экономике», — процитировал Керри «Интерфакс». 

BBC также сообщило, что во время встречи в Женеве Керри предупредил российского министра иностранных дел, что в случае невыполнения минских договоренностей, Россию ожидают новые санкции. Он подчеркнул, что соглашение о прекращении огня должно соблюдаться всеми сторонами и, вместе с тем, выразил надежду, что оно наступит «в течение ближайших часов, максимум дней». «Я очень надеюсь, что это будет начало перемен, которые всем пойдут на пользу», — приводит BBC слова Керри. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться