Улюкаев предсказал быстрый выход из рецессии | Forbes.ru
$56.7
69.38
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.71

Улюкаев предсказал быстрый выход из рецессии

читайте также
+69 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +342 просмотров за суткиЭкономические итоги 2017 года: сильный рубль, слабый рост и сюрпризы от ЦБ +247 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +88 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +14 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +94 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +16 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +10 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +6 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +6 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым Неуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Дело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +7 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору»

Улюкаев предсказал быстрый выход из рецессии

Глава Минэкономразвития (МЭР) Алексей Улюкаев в понедельник, 2 марта, во время выступления с лекцией в миланском университете Боккони заявил, что рецессия в России будет короткой, передает ТАСС. Министр отметил, что возобновление экономического роста в России возможно в III-IV квартале 2015 года. 

Улюкаев, в частности, рассказал, что по итогам 2015 года инфляция составит около 11-12%, а в I квартале 2016 года динамика инфляции будет снижаться. Он добавил, что считает действующую ключевую ставку ЦБ в 15% высокой и выразил надежду, что Центробанк продолжит уменьшать ее при снижении рисков инфляции и девальвации в стране. 

Глава МЭР также выразил надежду, что доходы населения начнут расти уже в I квартале 2016 года. "И у нас снова появится такой драйвер экономического роста как потребительский спрос", — полагает он. 

Читайте также: Эльвира Набиуллина: «Это вызов для нашей экономики, и мы должны на него ответить»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться