РЖД выделят 8,8 млрд рублей на покрытие убытков в пригородном сообщении | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

РЖД выделят 8,8 млрд рублей на покрытие убытков в пригородном сообщении

читайте также
+6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +1 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +3 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год

РЖД выделят 8,8 млрд рублей на покрытие убытков в пригородном сообщении

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому РЖД получит 8,8 млрд рублей из Антикризисного фонда на компенсацию убытков от установления льготного тарифа за пользование инфраструктурой для пригородных пассажирских компаний, следует из сообщения, опубликованного на сайте правительства. 

«На компенсацию потерь в доходах ОАО «РЖД» от установления льготного тарифа выделяется 8,8 млрд рублей», — указано в сообщении. 

Льготная ставка тарифа за пользование инфраструктурой для пригородных пассажирских компаний (ППК) в январе 2015 года была повышена с 1% до 25%. Однако для решения проблем с отменой электричек было решено вернуть ставку на уровень 1%.

В понедельник, 2 марта, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что Дмитрий Медведев подписал два постановления для решения проблем с электричками. Одно из них обязывает регионы покрывать убытки от регулирования тарифов на пригородные поезда, другое касается снижения до 1% ставки тарифа на инфраструктуру для ППК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться