Экс-депутата Госдумы Бакова сняли с рейса за дебош | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Экс-депутата Госдумы Бакова сняли с рейса за дебош

читайте также
+47 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +51 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +20 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +6 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +22 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +18 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? «Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» Big Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +4 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой?

Экс-депутата Госдумы Бакова сняли с рейса за дебош

Бывшего депутата Госдумы, руководителя политсовета Монархической партии Антона Бакова вечером во вторник, 3 марта, сняли с рейса «Аэрофлота» из Москвы в Екатеринбург, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании.

Решение о снятии Бакова с рейса принял командир воздушного судна в связи с тем, что пассажир нарушал общественный порядок, высказывал угрозы в адрес сотрудников и создавал угрозу безопасности полета, сказал представитель «Аэрофлота». По его словам, у пассажира были признаки алкогольного опьянения. Баков был передан сотрудникам полиции, сообщили в авиакомпании. После профилактической беседы его отпустили.

Из-за снятия Бакова с рейса еще два пассажира, следовавшие вместе с бывшим депутатом, добровольно отказались от полета.

Вечером во вторник сайт «Уралинформбюро» со ссылкой на очевидцев сообщил, что Антон Баков подрался в самолете «Аэрофлота» с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Сайт предположил, что инициатором конфликта был Баков, который сказал, что Ройзман занял чужое место в салоне. И Ройзман, и Баков летали в Москву на прощание с оппозиционером Борисом Немцовым, убитым в ночь на 28 февраля, отмечал сайт.

Евгений Ройзман в среду подтвердил информацию о том, что летел рейсом Москва-Екатеринбург «Аэрофлота». Но информацию о драке мэр Екатеринбурга опроверг. «Меня нет в этой истории. Я просто летел в этом самолете в эконом-классе. Я никого не бил, я не пил», — сказал Ройзман РИА Новости. По словам чиновника, он просто пристыдил Бакова, который был пьян и сел на чужое место.

Антон Баков в 1997-2000 года занимал пост гендиректора Серовского металлургического завода, владельцами которого в 2000 году стали бизнесмен Михаил Черной и его партнеры. Баков был депутатом Госдумы в 2003-2007 годы. До этого он дважды баллотировался на посты мэра Екатеринбурга и губернатора Свердловской области, но на выборах занимал второе место. Младшая дочь экс-депутата Анастасия Бакова в 2013 году баллотировалась на пост мэра Екатеринбурга. По итогам выборов пост мэра занял Евгений Ройзман.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться