Правительство выдвинуло Улюкаева в набсовет ВТБ | Forbes.ru
$58.75
69.3
ММВБ2142.36
BRENT63.58
RTS1148.83
GOLD1259.34

Правительство выдвинуло Улюкаева в набсовет ВТБ

читайте также
«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +2191 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +5856 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1104 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +15 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +122 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +96 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +92 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +15 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +8 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +102 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +19 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +108 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +4 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +13 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой
Новости #ВТБ 05.03.2015 19:38

Правительство выдвинуло Улюкаева в набсовет ВТБ

Правительство России выдвинуло главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева в наблюдательный совет ВТБ, следует из распоряжения, подписанного премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликованного на правительственном сайте.

Представителями государства в списке кандидатов в набсовет ВТБ также названы бывший замминистра экономического развития и бывший вице-мэр Москвы Андрей Шаронов (в настоящее время — ректор Московской школы управления «Сколково»).

Глава консультационного совета акционеров банка ВТБ Валерий Петров выдвинут в наблюдательный совет на замену другого представителя миноритариев Елены Поповой.

Из действующего состава набсовета в список кандидатов не попали замминистра финансов Алексей Моисеев, первый заместитель руководителя аппарата Госдумы Михаил Копейкин и ректор Российской экономической школы Симеон Дянков.

Все остальные члены действующего набсовета попали в спсок кандидатов в новый набсовет. Это Ив Тибо Де Сильги, занимающий в 1981-1984 года пост министра иностранных дел Франции. А также исполнительный директор Государственного нефтяного фонда Азербайджана Шахмар Мовсумов, управляющий директор компании Nord Stream AG Маттиас Варниг, действующий председатель набсовета ВТБ Сергей Дубинин, глава ВТБ Андрей Костин, ректор Санкт-Петербургского государственного университета Николай Кропачев и зампред ЦБ России Владимир Чистюхин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться