Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина -
$57.99
61.29
ММВБ2106.3
BRENT55.80
RTS1146.01
GOLD1237.77

Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина

читайте также
Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки» Порошенко призвал Запад усилить антироссийские санкции
Новости #Владимир Путин 13.03.2015 17:45

Песков опроверг слухи о рождении ребенка у Путина

Фото ТАСС
В 2013 году президент развелся с супругой Людмилой после 30 лет брака

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с корреспондентом Forbes в пятницу опроверг слухи, появившиеся в ряде СМИ, о том, что у российского президента родился ребенок.

«Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности», — заявил Песков в ответ на просьбу Forbes прокомментировать сообщения в иностранных СМИ о рождении ребенка у Путина. 

«Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву», — пояснил пресс-секретарь главы российского государства.

В пятницу швейцарский таблоид Blick написал, что «половина кантона» Тичино (находится на юге Швейцарии недалеко от границы с Италией) обсуждает слухи о том, что несколько дней назад Алина Кабаева зарегистрировалась в роддоме клиники Святой Анны, расположенной в небольшом городе Соренго. Издание не исключало, что Путин, которого с 5 марта не видели на публике, может сопровождать Кабаеву, но подчеркивало, что это не подтверждено. Со ссылкой на неподтвержденные информацию издание также писало, что родившийся в Тичино ребенок «может быть третьим совместным ребенком Путина и Кабаевой».

В клинике Святой Анны на момент публикации не ответили на запрос Forbes о комментарии. Сайт клиники функционирует на трех языках – английском, итальянском и русском. Blick отмечает, что многие состоятельные россияне обращаются в учреждение по медицинским вопросам. Кроме того, в 2009 году в клинике рожала дочь бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Барбара.

В 2013 году Владимир Путин развелся с супругой Людмилой после 30 лет брака. О разводе пара неожиданно объявила в телеинтервью после совместного посещения спектакля. Путины сказали, что уже давно не живут вместе. В качестве причин разрыва президент и его супруга назвали занятость главы государства и плохое отношение первой леди к публичности и частым перелетам.

Через несколько месяцев после этого в блогах появились слухи о том, что Владимир Путин и Алина Кабаева намеревались обвенчаться в Иверском монастыре на Валдае. Дмитрий Песков эти сообщения опроверг, назвав их «интернет-упражнениями».

18 декабря 2014 года Путин в ходе большой пресс-коференции ответил на вопрос о своей личной жизни. Он рассказал, как его приятель из Европы, большой начальник, спросил: «Слушай, у тебя есть любовь?». И Путин ответил, что и он любит, и его любят. «Так что все в порядке, не беспокойтесь», — заявил Путин.

Он заверил также, что у него складываются очень добрые отношения с его бывшей женой Людмилой. «Мы с ней регулярно видимся, уж не говорю про детей, это само собой разумеется. Не так часто, как бы мне хотелось, но все в порядке», — пояснил Путин.