Дислоцированные в Чечне мотострелки начали учения на юге России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дислоцированные в Чечне мотострелки начали учения на юге России

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Работа с языком
Новости #Минобороны 16.03.2015 11:50

Дислоцированные в Чечне мотострелки начали учения на юге России

Отдельная мотострелковая бригада Южного военного округа, дислоцированная в Чечне, начала тактические учения с боевой стрельбой на юге России в Ставропольском крае, сообщил в понедельник "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ЮФО.

«По замыслу учения, военнослужащие мотострелковых подразделений были подняты по тревоге и совершили 100-километровый марш в заданный район, где предстоит нейтрализовать незаконные вооруженные формирования условного противника», — рассказал агентству офицер пресс-службы. 

Учения продлятся с 16 по 20 марта. В них задействованы более 500 военнослужащих, 40 бронетранспортеров, самоходные артиллерийские установки и зенитные пушечно-ракетные комплексы. К учениям привлечены подразделения разведки и радиоэлектронной борьбы.

В ходе учений будут отработаны вопросы взаимодействия на марше и в районе выполнения учебно-боевой задачи. Особое внимание планируется уделить действиям подразделений противовоздушной обороны по отражению ударов авиации условного противника и взаимодействию с комплексами беспилотных летательных аппаратов. 

На заключительном этапе учений военнослужащие проведут боевые стрельбы из вооружения бронетранспортеров БТР-82АМ, танков Т-72Б3 и стрелкового оружия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться