ФССП начала принимать оплату задолженностей через «Яндекс.Деньги» | Forbes.ru
$59.16
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1247.95

ФССП начала принимать оплату задолженностей через «Яндекс.Деньги»

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года Акции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами «Яндекс.Деньги» ограничит сбор средств в «политических целях» «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России «Яндекс» без денег: зачем Сбербанку электронный кошелек поисковика В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова «Мы должны были дать хорошего пинка компании «Яндекс.Деньги» В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Как я не дал взятку, почти happy end Судебные приставы постарались сделать мою жизнь невыносимой, но я не жалею о своем решении
Новости #ФССП 16.03.2015 17:33

ФССП начала принимать оплату задолженностей через «Яндекс.Деньги»

Сайт Федеральной службы судебных приставов (ФССП) стал принимать оплату через «Яндекс.Кассу» — платежное решение, входящее в сервис «Яндекс.Деньги», сообщает в понедельник, 16 марта, пресс-служба ФССП.

«Это позволяет пользователям погашать задолженности, например, по налогам или по коммунальным услугам новым способом — из кошелька в «Яндекс.Деньгах», а также с любой банковской карты, через интернет-банки «Сбербанк Онлайн» и «Альфа-Клик» или наличными через терминалы и салоны сотовой связи по всей России», — поясняется в сообщении. 

Сейчас на официальном сайте ФССП оплату задолженностей можно производить как электронными деньгами, так и банковскими картами. Согласно статистике, за 2014 год при помощи платежных систем на официальном сайте ФССП было совершено более 310 000 оплат, а средняя сумма платежа составила 2116 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться