Песков прокомментировал слова Псаки об «оккупации Крыма» | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

Песков прокомментировал слова Псаки об «оккупации Крыма»

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 17.03.2015 14:04

Песков прокомментировал слова Псаки об «оккупации Крыма»

Тема регионов России «не подлежит обсуждению» со стороны, заявил во вторник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя высказывание официального представителя госдепартамента США Дженнифер Псаки о том, что санкции против России будут действовать до тех пор, пока «продолжится оккупация Россией полуострова» Крыма.

«Нет никакой оккупации Крыма. Крым — это регион Российской Федерации. Тема наших регионов не подлежит обсуждению ни с кем», — приводит слова Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь президента отметил, что на высказывания Псаки должен реагировать МИД, а ему лично не хотелось бы «реагировать непосредственно на них».

В понедельник, 16 марта, представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что введенные США санкции против России продолжат действовать до тех пор, пока «продолжится оккупация» Крыма. «Мы не признаем попытку аннексии Россией и не сделаем этого. Призываем президента России Владимира Путина прекратить оккупацию Крыма», — заявила представитель американского внешнеполитического ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться