Reuters сообщил об убийстве восьми туристов боевиками в Тунисе | Forbes.ru
$58.77
69.06
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Reuters сообщил об убийстве восьми туристов боевиками в Тунисе

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 18.03.2015 15:42

Reuters сообщил об убийстве восьми туристов боевиками в Тунисе

Боевики, атаковавшие здание парламента Туниса в среду, 18 марта, убили не менее восьми туристов, сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в правительстве страны.

По данным собеседника агентства, боевики продолжают удерживать туристов в заложниках в музее Бардо, расположенном рядом с парламентом. Число заложников не уточняется.

Ранее стало известно, что в здании парламента Туниса произошла стрельба. Местная радиостанция сообщила о том, что боевики захватили заложников в здании музея Бардо. Официально власти Туниса это сообщение не подтвердили, заявив, что информация проверяется, передает Reuters.

По последним данным, правоохранительным силам удалось заблокировать двух боевиков, скрывающихся в здании музея. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться