Путин признал расширение свободы для бизнеса лучшим ответом на санкции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин признал расширение свободы для бизнеса лучшим ответом на санкции

читайте также
+6735 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10113 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9318 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6766 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1535 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +570 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +716 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1660 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5863 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +168 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +130 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +65 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +28 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +910 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +66 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +116 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +207 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +309 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +129 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +107 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 19.03.2015 14:32

Путин признал расширение свободы для бизнеса лучшим ответом на санкции

Президент России Владимир Путин признал в четверг, что дальнейшее расширение свободы для российского бизнеса является лучшим ответом на внешние ограничения, и призвал государство и бизнес учитывать интересы друг друга для преодоления неблагоприятной конъюнктуры в экономике, сообщил «Интерфакс»

«Дальнейшее расширение свободы для бизнеса — лучший ответ на все внешние вызовы и ограничения», — заявил Путин на встрече с крупными предпринимателями в рамках недели российского бизнеса, организованной Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). 

Глава государства заверил, что российские власти будут продолжать создавать условия для всех, кто готов инвестировать в отечественную экономику и промышленность, разработку технологий и создание современных рабочих мест.

Государство и бизнес должны учитывать интересы друг друга для преодоления неблагоприятной конъюнктуры в экономике, необходимо доверие, отметил российский президент. И призвал бизнес подключиться к работе правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, которой поручено разработать механизм повышения эффективности экономики. «Я просил бы РСПП и другие предпринимательские объединения подключиться к работе комиссии и вносить свои предложения», — заявил Путин. 

Президент России заявил о готовности обсудить дополнительные предложения предпринимательского сообщества по поддержке малого и среднего бизнеса, а также компаний, инвестирующих средства в предприятия, создаваемые с «нуля». Эти и другие инициативы будут обсуждаться на ближайшем заседании Государственного совета и его президиума, заверил Путин.

Глава государства напомнил о мерах содействия бизнесу, предусмотренных планом по стабилизации российской экономики. На поддержку системообразующих предприятий, по его словам, будут направляться средства антикризисного фонда, объем которого в 2015 году составит 234 млрд рублей. Средства также будут направлены на реализацию дополнительных мер по стимулированию отраслей экономики, малого и среднего предпринимательства и рынка труда.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться