Росмолодежь отказалась от «Селигера» | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Росмолодежь отказалась от «Селигера»

читайте также
+4 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1349 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +654 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2730 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Уроки конкурса Будни Селигера
Новости #Селигер 19.03.2015 16:25

Росмолодежь отказалась от «Селигера»

Глава Росмолодежи Сергей Поспелов заявил в четверг, 19 марта, на пресс-конференции, что организация решила отказаться от идеи молодежного форума «Селигер» и провести вместо него летом 2015 года много форумов, в том числе в Крыму, передает «Интерфакс»

«Действительно, если раньше (на «Селигере») собиралось 34 000 человек одномоментно, и это была большая текучая масса талантливой молодежи, сегодня мы делаем ставку на удлинение смен, сокращение количества, работа над качеством образовательной программы и точечной работы с каждым участником», — пояснил глава Росмолодежи. По его словам, теперь вместо «Селигера» будет много площадок, в том числе на Курильских островах и под Калининградом. Самыми крупными из них станут «Территория смыслов» во Владимирской области и «Таврида» в Крыму.

Поспелов отметил, что площадка «Селигера» в Тверской области будет переименована в «Форум-парк», летом там пройдет общий форум Центрального федерального округа. Подобные формы, по его словам, также состоятся в других федеральных округах. 

Всероссийский молодежный форум «Селигер» проводился каждое лето начиная с 2005 года около одноименного озера близ города Осташков Тверской области. До 2008 года его организатором выступало движение «Наши», но затем форум стал открыт для всей молодежи. С участниками «Селигера» традиционно встречались члены российского правительства, представители интеллигенции и популярные музыканты. Его также посещали российские президенты Владимир Путин и Дмитрий Медведев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться