Собянин подписал постановление правительства о сокращении госслужащих на 30% | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.82
RTS1149.88
GOLD1243.01

Собянин подписал постановление правительства о сокращении госслужащих на 30%

читайте также
+587 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +64 просмотров за суткиКадры решают все. Как уволить некомпетентных сотрудников +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +46 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Уходи красиво. Какие ошибки не стоит совершать при увольнении Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +8 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +9 просмотров за суткиЗолотой парашют: как топ-менеджеру получить вознаграждение при увольнении Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио»
Новости #увольнение 20.03.2015 22:05

Собянин подписал постановление правительства о сокращении госслужащих на 30%

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал в пятницу, 20 марта, постановление о сокращении численности госслужащих и работников органов исполнительной власти столицы и аппарата мэра и правительства на 30%, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городской администрации. 

По словам собеседника агентства, в документе указано, что сокращение проводится «в целях оптимизации предельной численности и фонда оплаты труда государственных гражданских служащих Москвы». Он добавил, что постановление вступает в силу с 1 июня 2015 года. 

О предстоящих сокращениях мэр Москвы сообщил во вторник, 17 марта, на заседании правительства столицы. «Мы видим возможность сокращения штатной численности госслужащих на 30%. Это самое большое сокращение с перестроечных времен», — сказал Собянин, добавив, что будет необходимо сократить почти 3000 работающих госслужащих. При этом московский мэр заверил, что сокращение не ухудшит качество работы органов исполнительной власти Москвы. 

Также 17 марта Собянин подписал указ о сокращении своей зарплаты и зарплат членов московского правительства на 10%. На следующий день, 18 марта, депутаты Мосгордумы также постановили сократить зарплаты работающим на постоянной основе парламентариям. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться