СМИ сообщили о гибели сына Януковича

Ряд СМИ сообщили о том, что сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на Байкале в результате несчастного случая. Официального подтверждения этой информации нет.

Обозреватель.com пишет, что младший сын Януковича утонул на рыбалке, провалившись под лед на автомобиле. Ресурс ссылается на четыре источника, два из которых — в Российской Федерации из окружения экс-президента. LB.ua источник рассказал, что сын экс-президента участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед

О гибели на Байкале Януковича-младшего также сообщает РБК со ссылкой на представителя окружения бывшего украинского лидера. Источник агентства в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед.

В главном управлении МЧС по Иркутской области «Интерфаксу» ранее подтвердили факт происшествия на Байкале, сообщив, что под лед провалился автомобиль с шестью людьми. «В районе местности «Хобой» в 200 метрах от острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen. В результате погиб один человек», — говорится в сообщении. В автомобиле, который выехал на тонкий лед, всего находилось шесть человек. Личность погибшего при этом не уточнили.

Новости партнеров