СМИ сообщили о гибели сына Януковича | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.66

СМИ сообщили о гибели сына Януковича

читайте также
+79 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Заплатит ли Украина по своим долгам? Украинская революция: между проклятием и благословением 10 ошибок Евромайдана За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть Бездна вкуса: как Виктор Янукович похоронил большой стиль Между майданом и Кремлем: как миллиардер Виктор Пинчук стал заложником политики Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Новая реальность: страна как смесь СССР-1968 и СССР-1979 Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Чем ситуация в Крыму напоминает конфликт с Грузией в 2008 году В изгнании: 10 свергнутых правителей, нашедших убежище за рубежом Прерванный полет: как обогащались младобизнесмены из «семьи» Януковича Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes Янукович инициировал досрочные президентские выборы Украина: эмиграция надежды
Новости #Виктор Янукович 22.03.2015 14:50

СМИ сообщили о гибели сына Януковича

Ряд СМИ сообщили о том, что сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на Байкале в результате несчастного случая. Официального подтверждения этой информации нет. 

Обозреватель.com пишет, что младший сын Януковича утонул на рыбалке, провалившись под лед на автомобиле. Ресурс ссылается на четыре источника, два из которых — в Российской Федерации из окружения экс-президента. LB.ua источник рассказал, что сын экс-президента участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус Volkswagen, в котором кроме него находились еще пять человек, провалился под лед

О гибели на Байкале Януковича-младшего также сообщает РБК со ссылкой на представителя окружения бывшего украинского лидера. Источник агентства в областной администрации подтвердил, что Виктор Янукович-младший был в автомобиле Volkswagen, который провалился под лед. 

В главном управлении МЧС по Иркутской области «Интерфаксу» ранее подтвердили факт происшествия на Байкале, сообщив, что под лед провалился автомобиль с шестью людьми. «В районе местности «Хобой» в 200 метрах от острова Ольхон под лед провалился автомобиль Volkswagen. В результате погиб один человек», — говорится в сообщении. В автомобиле, который выехал на тонкий лед, всего находилось шесть человек. Личность погибшего при этом не уточнили. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться