Эстония посоветовала ЕС разработать план "Б" в отношении России | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

Эстония посоветовала ЕС разработать план "Б" в отношении России

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане Дипломатическая война: Москва жестко ответила Молдавии, Эстонии и Черногории +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Женщина-президент: приятная неожиданность, но не для России «Э-государство»: почему Эстония победила в рейтинге посткоммунистических демократий 15 городов Европы для путешествий вдвоем Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах 10 самых странных налогов в мире 9 самых знаменитых «живых цепей» 10 метеоритных кратеров на Земле, которые можно посетить Быстрые реформы: эстонский рецепт 10 самых интересных детских лагерей этого лета
Новости #Эстония 22.03.2015 16:25

Эстония посоветовала ЕС разработать план "Б" в отношении России

Ввиду несостоятельности санкций в отношении России Европа должна разработать план «Б». Об этом заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, сообщает в воскресенье эстонская газета Postimees.

«В случае с украинским кризисом речь о безопасности всей Европы, а не одного государства, поэтому Европа должна выработать четкую позицию, показать свою решимость и силу. Сейчас мы обсуждаем, поставлять ли на Украину оружие или усугубить санкции в отношении России. Если будет принято решение не делать ни того, ни другого, есть ли у Европы запасной план?», — цитирует издание Ильвеса.

Говоря о безопасности в Прибалтике, он отметил, что страны должны отдавать 2% ВВП на оборону, как это делает Эстония.

Страны ЕС 19 марта решили продлить санкции против России до полного исполнения минских соглашений. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться