Пушков сравнил Крым с Фолклендскими островами | Forbes.ru
$58.95
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.85

Пушков сравнил Крым с Фолклендскими островами

читайте также
Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +101 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +17 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +2 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +1 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +6 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +11 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +1 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +5 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens
Новости #Великобритания 22.03.2015 19:16

Пушков сравнил Крым с Фолклендскими островами

У России больше прав на Крым, чем у Великобритании на Фолклендские острова, заявил в субботу глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Так он прокомментировал призыв главы МИД Великобритании Филипа Хэммонда к возвращению «незаконно аннексированного Россией Крыма» Украине. 

«К сведению Лондона: у Крыма неизмеримо больше оснований находиться в составе России, чем у Фолклендских островов быть частью Великобритании», — написал Пушков в воскресенье в Twitter.

Ранее в воскресенье глава МИД Великобритании Филип Хэммонд заявил, что Россия, грубо нарушившая нормы международного права, обязана вернуть Крым Украине. «Присоединение Крыма было и остается незаконным», — заявил британский министр иностранных дел, назвав присоединение полуострова «захватом украинской земли».

Фолклендские острова — архипелаг в юго-западной части Атлантического океана, фактически британская заморская территория. Права Великобритании на острова оспаривает Аргентина, считающая их частью провинции Огненная Земля, Антарктида и острова Южной Атлантики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться