Правительство введет в антикризисную комиссию представителей бизнеса | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.20

Правительство введет в антикризисную комиссию представителей бизнеса

читайте также
+39 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +13 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +23 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +10 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +10 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +14 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +58 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +77 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +34 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +6656 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +20 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +180 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +10 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +9 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +57 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +4 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США
Новости #кризис 23.03.2015 09:39

Правительство введет в антикризисную комиссию представителей бизнеса

Правительство России может ввести в состав антикризисной комиссии представителей бизнеса, сообщила в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на перечень поручений премьер-министра Дмитрия Медведева. 

Речь идет о включении в состав комиссии представителей предпринимательских объединений, пояснил изданию министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов. Это позволит, по его мнению, еще активнее вовлечь бизнес в ее работу — например, бизнес сможет своевременно получать все материалы.

На прошлой неделе президент России Владимир Путин заявил на Неделе российского бизнеса, организованной РСПП, что преодолеть неблагоприятную экономическую конъюнктуру и выйти на устойчивую траекторию роста можно только через партнерство государства и бизнеса. «Конечно, без доверия здесь невозможно, – через общее понимание стратегических задач страны и учет взаимных интересов», — отметил Путин.

По итогам его встречи с бизнесом были подготовлены поручения, среди которых нет пункта о включении предпринимателей в состав антикризисной комиссии. 

«Вопрос прорабатывается», — заявили газете в Минэкономразвития.

Комиссия по экономическому развитию и интеграции (антикризисная) работает с февраля 2015 года под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова. В состав комиссии входят, наряду с чиновниками, руководители госбанков, в том числе глава Сбербанка Герман Греф, президент ВТБ Андрей Костин и председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев. Представителей бизнеса в постоянном составе комиссии пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться